Excelsior

Ortiz se vio timorato


 

Cuando a los 17 segundos de iniciado el América-Monarcas el silbante Marco Antonio Ortiz sólo amonestó a Carlos Guzmán por la zancadilla que cometió a Paul Aguilar nos demostró que la interpretación y aplicación de la Regla 12 no fue adecuada ya que la falta reúne los cuatro factores para mostrar la tarjeta roja por oportunidad manifiesta de gol. A) La distancia entre el lugar de la falta y la portería. B) Dirección del juego. C) Probabilidad de mantener el control del balón y D) Posición y números de defensores.

Además, la citada regla no habla en qué momento se puede aplicar, porque dio la impresión que por ser a los 17 segundos no sancionó disciplinariamente.

 

Columnista: 
Imágen Portada: 
Imágen Principal: 
Send to NewsML Feed: 
0



Source link

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>